Ma fille me réclame souvent des soirées burger maison.
Oui mais quel burger !
Allez vite fait bien fait, je vous balance de la recette de notre version "normande" du burger
bien comme il faut, pour vous apporter un peu de Normandie dans vos assiettes.
Un grand merci ma maman pour cette recette !
bien comme il faut, pour vous apporter un peu de Normandie dans vos assiettes.
Un grand merci ma maman pour cette recette !
Si cela vous tente voici les ingrédients :
- des pains à hamburgers
- de la salade
- steak haché ou boeuf haché
- des pommes
- des oignons
- un camembert au lait cru
Coupez la moitié du demi-oignon et la moitié d'une pomme et émincez-les très finement
Mélangez la viande hachée avec l'oignon et la pomme, le sel et le poivre
et malaxez bien afin
de bien répartir les différents ingrédients (oignon, pomme, sel et poivre) dans la viande.
Faîtes ensuite revenir les steaks à la poêle une bonne dizaine de minutes et réservez.
Mettez le pain et le camembert au four (soyez généreux sur le fromage !).
Montez votre burger, salade, pain avec camembert et steack oignons-pommes et refermez.
de bien répartir les différents ingrédients (oignon, pomme, sel et poivre) dans la viande.
Faîtes ensuite revenir les steaks à la poêle une bonne dizaine de minutes et réservez.
Mettez le pain et le camembert au four (soyez généreux sur le fromage !).
Montez votre burger, salade, pain avec camembert et steack oignons-pommes et refermez.
Dégustez aussitôt ! Servi avec du cidre normand et des frites, c'est un vrai régal !
Allez, lancez-vous et adaptez-le à vos envies !
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