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A la fête de l'école de ma fille, nous avons goûté un délicieux carrot cake.
Je me suis empressée de le refaire et voici donc une petite recette qui vaut le détour.
 
Ingrédients
- 3 œufs
- 120 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 1/2 cuillère à café rase de 4 épices (épices à pain d'épices)
- 1/2 cuillère à café rase de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café rase de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g de carottes râpées (3 à 4 grosses carottes)
- 120 g de noix concassées (pas broyées)
- des raisins secs 


Préparation de la recette :

Préchauffer votre four à 175° (thermostat 5/6).
Mélanger au fouet électrique les œufs et le sucre.
Incorporer les épices et le beurre mou. Mélanger le tout avec le fouet.
Ajouter la farine et la levure, tourner avec le fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ajouter les carottes râpées, les raisins secs et les noix concassées.
Mélanger au fouet doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Huiler et fariner légèrement le moule et verser la préparation.
Enfourner 30 à 40 minutes selon votre four à 175° (th 5/6).
Piquer pour vérifier que le gâteau soit cuit.
 
Dégustez-le aussi bien au goûter ou qu'au petit-déjeuner avec un bon thé, un vrai régal ! 

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